PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Matt Costa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Matt Costa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 16.06.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Matt Costa [2003, макси-сингл]
  • Songs We Sing [2005, альбом]
  • The Elasmosaurus EP [01.01.2005, макси-сингл]
  • Cold December [24.03.2006, макси-сингл]
  • Sunshine [28.07.2006, сингл]
  • Unfamiliar Faces [2007, альбом]
  • Cigarette Eyes [21.07.2008, сингл]
  • Witchcraft [13.08.2010, сингл]
  • Mobile Chateau [21.09.2010, альбом]
  • Sacred Hills [06.11.2012, макси-сингл]
  • Matt Costa [11.02.2013, альбом]
  • Eucalyptus EP [23.02.2015, макси-сингл]
  • Cat Mosta EP [23.06.2015, макси-сингл]
  • Neon Brain [06.11.2015, макси-сингл]
  • Many Memories Ago [13.12.2015, сингл]
  • Live in London EP [15.01.2016, макси-сингл]
  • Anchor & The Albatross [06.05.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2008-02-25: The Blind Pig, Ann Arbor, MI, USA
  • 2008-05-29: Fox Theatre, Boulder, CO, USA
Название Материалы
Acting Like A Fool
All I Want For Christmas Is You
Astair
Astaire
Ballad of Miss Kate
Ballad Of Miss Kate Black
Ballad Of Miss Kater
Behind The Moon
Bleeding Hearts
Bound
Cigarette Eyes
Cold December
Darlingbe Home Soon
Desires Only Fling
Downfall
Drive
Emergency Call
Girl Next Door
Gloomy
Good Times
Heart Of Stone
I Tried
If You Took To Me
Josephine
Keep On Goin
Lilacs
Long Wait
Lullaby
Manic Man
Matt Costa
Miss Magnolia
Mobile Chateau
Movin' On
Mr Pitiful
My Sweet Rose
Never Change
Never Looking Back
Oh Dear
Ophelia
Painted Face
Shimmering Fields
Song We Sing
Songs We Sing
Songs We Sing (album)
Sunshine
Sweet Rose
Sweet Thursday
The Road
The Season
These Arms
These Arms Live
Trying To Lose My Mind
Tv Gods
Unfamiliar Faces
Vienna
Wash Away
Whiskey And Wine
Witchcraft
Yellow Taxi

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/matt-costa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!