PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Matt Berry - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Matt Berry - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 02.05.1974 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Opium [2005, альбом]
  • Witchazel [03.2009, альбом]
  • Badger's Wake [2010, сингл]
  • Take My Hand [2011, сингл]
  • So Low [03.10.2011, сингл]
  • Kill the Wolf EP [05.2013, макси-сингл]
  • Kill the Wolf [21.06.2013, альбом]
  • Music for Insomniacs [19.05.2014, альбом]
  • The Small Hours [16.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Matt Berry and The Maypoles Live [20.11.2015]

Сборники:

  • Snuff Box [2005, прочее]
Название Материалы
October Sun

Страница создана 30.05.2016
http://primanota.ru/matt-berry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!