PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Matt Andersen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Matt Andersen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Second Time Around [2008, альбом]
  • Piggyback [01.10.2009, альбом]
  • Coal Mining Blues [2011, альбом]
  • Something in Between [21.11.2013, альбом]
  • Spirit of Christmas [26.11.2013, альбом]
  • Weightless [04.02.2014, альбом]
  • Honest Man [26.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Liberty House [19.04.2007]
  • Live From the Phoenix Theatre [2009]
  • Push Record: The Banff Sessions [27.09.2011]
Название Материалы
Bold And Beaten
Broken Man
Coal Mining Blues
Coal Mining Blues Live
Country Roads
Devils Bride
Hold Me With Both Hands
How I Wish
Im On Fire
Leavin Blues
Livin In Sarnia
So Easy
So Gone Now
Something In Between
Storms Rollin In
Tell Me
The Way You Move
To Leave What Should Be Left Alone
Wagon Wheel
When My Angel Gets The Blues
When My Angel Gets The Blues Live

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/matt-andersen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!