PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Matt & Kim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Matt & Kim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2004 - ...

Мatt & Kim — американский дэнс-панк дуэт из Бруклина, района Нью-Йорка. Группа была основана в 2005 году, и с тех пор её состав не менялся: Мэтт Джонсон (синтезатор) и Ким Шифино (ударные). Вокальные партии в песнях исполняют оба артиста. Дуэт стал популярен благодаря особому подходу к их музыке — DIY (do-it-yourself), что в переводе означает сделай сам. Ведь все, что сделано для группы, создано при непосредственном участии самих музыкантов.

Matt & Kim стали популярны с помощью социальных сетей и медиа-сайтов: YouTube, MySpace, Facebook, Flickr и т. д. Вскоре они начали выступать на концертах. Их энергичные и живые выступления сразу получили признание у американской публики, а чуть позже и за океаном. За всю свою историю дуэт выпустил четыре студийных альбома, три из которых записаны лейблом Fader Labe.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • To/From [2005, макси-сингл]
  • Matt & Kim [07.11.2006, альбом]
  • Yea Yeah [2007, сингл]
  • Daylight [2008, сингл]
  • Grand [20.01.2009, альбом]
  • Sidewalks [02.11.2010, альбом]
  • Cameras [03.2011, сингл]
  • I'm a Goner [17.08.2011, сингл]
  • Let's Go [25.06.2012, сингл]
  • Lightning [02.10.2012, альбом]
  • New Glow [07.04.2015, альбом]

Сборники:

  • Lightning Remixes [30.09.2013, ремикс]
Название Материалы
5k
Am Fm Sound
Block After Block
Cameras
Cutdown
Dash After Dash
Daylight
Don't Slow Down
Frank
Get It
Good For Great
Good Ol Fashion Nightmare
Hey Now
I Said
I Wanna
I Wonder
I'll Take Us Home
Ice Melts
It's A Fact (Printed Stained)
Its A Fact
Its Alright
Lesson Learned
Lessons Learned
Lets Go
Lightspeed
Much Too Late
No More Long Years
Northeast
Not Alone
Not That Bad

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/matt-and-kim/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!