PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Matt & Kim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Matt & Kim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • To/From [2005, макси-сингл]
  • Matt & Kim [07.11.2006, альбом]
  • Yea Yeah [2007, сингл]
  • Daylight [2008, сингл]
  • Grand [20.01.2009, альбом]
  • Sidewalks [02.11.2010, альбом]
  • Cameras [03.2011, сингл]
  • I'm a Goner [17.08.2011, сингл]
  • Let's Go [25.06.2012, сингл]
  • Lightning [02.10.2012, альбом]
  • New Glow [07.04.2015, альбом]
  • We Were the Weirdos [24.04.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • Lightning Remixes [30.09.2013, ремикс]
Название Материалы
5k
Am Fm Sound
Block After Block
Cameras
Cutdown
Dash After Dash
Daylight
Don't Slow Down
Frank
Get It
Good For Great
Good Ol Fashion Nightmare
Hey Now
I Said
I Wanna
I Wonder
I'll Take Us Home
Ice Melts
It's A Fact (Printed Stained)
Its A Fact
Its Alright
Lesson Learned
Lessons Learned
Lets Go
Lightspeed
Much Too Late
No More Long Years
Northeast
Not Alone
Not That Bad
NOW
Overexposed
Ready? OK.
Red Paint
Secret
Silver Tiles
Someday
Spare Change
Ten Dollars I Found
Tonight
Turn This Boat Around
Where You're Coming From
Yea Yeah

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/matt-and-kim/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!