PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Matrioska - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Matrioska - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 12.1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Can che abbaia divora [1998, сингл]
  • Passi se è la prassi [05.1999, альбом]
  • Stralunatica [02.04.2001, альбом]
  • La domenica mattina [18.10.2002, альбом]
  • La prima volta [17.05.2004, альбом]
  • Cielo di settembre [2007, сингл]
  • Per due persone [12.09.2011, сингл]
  • Cemento [13.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lo strano effetto che fa [05.05.2006]

Сборники:

  • Matrioska e la Buz Band [1997, прочее]
Название Материалы
18_23
Ai Vostri Posti
Che Velocità
Ci Vuole Serietà
Cinque Percento
Il Coccodrillo
Il Semaforo
Immagini
L'elefante Con Le Ali
L'ho Scritta Per Te
La Domenica Mattina
La Mia Città
La Prima Volta
Lezioni Di Mineralogia
Luci A Baghdad
Mi Viene Naturale
Mia Madre Dice...
Moonska (Alien 9 L'invasione)
Non Voglio Pi
Ombrelloni
Paola
Questa Notte
Scusacara
Senza Scampo
Trafficante Di Pinguini
Turbe
Uomo Nel Pallone
Veritiero Gionatta

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/matrioska/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!