PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Matmatah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Matmatah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1995 - 24.08.2008

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lambé an dro [1998, сингл]
  • La Ouache [05.06.1998, альбом]
  • Concert Matmatah [1999, макси-сингл]
  • Emma [1999, сингл]
  • Rebelote [03.2001, альбом]
  • Archie Kramer [11.10.2004, альбом]
  • ...and Time Goes Friendly [04.2006, макси-сингл]
  • La Cerise [2007, сингл]
  • La Cerise [05.03.2007, альбом]
  • Bande à part [03.11.2008, макси-сингл]
  • Plates Coutures [03.03.2017, альбом]
  • Plates Coutures [03.03.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-07-22: Festival des Vieilles Charrues, Carhaix, France
  • Lust for a Live [21.10.2002]

Сборники:

  • Greatest Hits 1998-2008 [24.10.2011, сборник]
  • Antaology [25.09.2015, сборник]
Название Материалы
An Den Coz
Anter-ouache
Apologie
Au Conditionel
Au Conditionnel
Casi El Silencio
Derriere Ton Dos
Emma
Kerfautras
La Cerise
La Fille Du Chat Noir
Lambe An Dro
Lapologie
Les Moutons
Quelques Sourires
Ribettes
Triceratops

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/matmatah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!