PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Matia Bazar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Matia Bazar - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 1975 - ...

Мати́а База́р (итал. Matia Bazar — устоявшееся название группы в России, точное итальянское произношение Мати́а Бадза́р) — итальянская группа, образованная в 1975 году в Генуе.

Образована Карло Маррале (вокал, гитара), Пьеро Кассано (клавишные, бэк-вокал), Альдо Стеллитой (бас-гитара), бывшими участниками группы «Джет» («Jet»), а также Джанкарло Гольци (ударные, бывш. участник группы «Музео Розенбах»), и Антонеллой Рудджеро (вокал). Имя группы восходит к сценическому имени солистки — Матиа (Matta, на генуэзском диалекте). Группа дебютировала на фестивале в Сан-Винсенте-75 с песней «Что за вечер сегодня!» («Stasera… che sera!»), однако в финал фестиваля не попала.

В 1976 группа выпускает свой

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Matia Bazar 1 [1976, альбом]
  • Granbazar [1977, альбом]
  • Solo tu [1977, сингл]
  • Semplicità [12.1978, альбом]
  • Tourneé [1979, альбом]
  • Il tempo del sole [1980, альбом]
  • Berlino, Parigi, Londra [1982, альбом]
  • Tango [1983, альбом]
  • Aristocratica [1984, альбом]
  • Melancholia [1985, альбом]
  • Ti sento [1986, сингл]
  • Melò [1987, альбом]
  • Red Corner [21.09.1989, альбом]
  • Anime pigre [1991, альбом]
  • Dove le canzoni si avverano [1993, альбом]
  • Radiomatia [27.10.1995, альбом]
  • Benvenuti a Sausalito [09.05.1997, альбом]
  • Brivido caldo [2000, альбом]
  • Dolce canto [2001, альбом]
  • Profili svelati [03.2005, альбом]
  • One1 Two2 Three3 Four4 [27.11.2007, альбом]
  • One1 Two2 Three3 Four4, Volume due [2008, альбом]
  • Conseguenza logica [2011, альбом]
  • Sei tu [15.02.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • Messaggi dal vivo [2002]

Сборники:

  • Gold [сборник]
  • Grandes Éxitos [сборник]
  • Matia Bazar [сборник]
  • Tutto il meglio dei Matia Bazar [сборник]
  • Vacanze Romane [сборник]
  • L'oro dei Matia Bazar - Solo tu [1977, сборник]
  • Singles [21.09.1989, сборник]
  • Tutto il mondo dei Matia Bazar [1992, сборник]
  • Souvenir [1998, сборник]
  • Vacanze romane e altri successi [1999, сборник]
  • MTV Music History: Matia Bazar [2001, сборник]
  • I grandi successi [2002, сборник]
  • Studio Collection [2002, сборник]
  • Made in Italy [2004, сборник]
  • Le più belle canzoni di Matia Bazar [2006, сборник]
  • The Best Platinum Collection [15.10.2007, сборник]
  • Fantasia: Best & Rarities [2011, сборник]
Название Материалы
"Brivido Caldo" ("Горячий Озноб") - потанцуем под это АРГЕНТСКОЕ ТАНГО? Чтобы душа свернулась, потом
Aristocratica
Aspettando Te
Brivido Caldo
Brivido Caldo (bachata)
Cavallo Bianco
Dolce Canto
E Dirsi Ciao
Electroshock
Elettrochoc
Esta Tarde Que Tarde
Fortuna
Fuori Orario
Gli occhi caldi di Sylvie
Grido d'amore
I Feel You
Intellighenzia
La Verita'
Lucy
Matia Bazar
Messaggio D'amore
Mister Mandarino
Noi
Non Abbassare Gli Occhi
Palestina
Per Te
Per Un Ora D Amore
Piccoli Giganti
Por Una Hora De Amor
Pura Fantasia

Страница создана 05.04.2012
http://primanota.ru/matia-bazar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!