PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Math The Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Math The Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eep! An EP! [2004, альбом]
  • Imaginary Everything [2005, альбом]
  • Math the Band and the Secret of Mystery Island [2005, альбом]
  • Nature EP [13.05.2006, макси-сингл]
  • Shoes EP [01.11.2006, макси-сингл]
  • Teeth EP [01.01.2007, макси-сингл]
  • Hair [31.03.2007, макси-сингл]
  • Banned the Math [11.04.2008, альбом]
  • Don't Worry [01.06.2009, альбом]
  • Get Off My Lawn EP [01.03.2011, макси-сингл]
  • Best Swishes, Thanks a Dunks! [01.03.2012, макси-сингл]
  • Get Real [20.11.2012, альбом]
  • Stupid and Weird [04.02.2014, альбом]
  • Math the Band the Band the Album [01.10.2015, альбом]

Сборники:

  • A One Man Band For Single Celled Organisms [2004, сборник]
Название Материалы
Fight For The Werewolf Fever
Why Didnt You Get A Haircut

Страница создана 26.06.2012
http://primanota.ru/math-the-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!