PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Material Issue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Material Issue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1987 - 1997
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Diane [1991, сингл]
  • Eleven Supersonic Hit Explosions [1991, альбом]
  • Valerie Loves Me [1991, сингл]
  • International Pop Overthrow [05.02.1991, альбом]
  • Destination Universe [1992, альбом]
  • Everything [1992, макси-сингл]
  • What Girls Want [1992, сингл]
  • Freak City Soundtrack [1994, альбом]
  • Telecommando Americano [1997, альбом]
  • Gone but Not Forgotten [2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1991-05-09: Empire Concert Club, Cleveland, OH, USA
  • China Club Chicago 94
  • Rosemont Horizon 94
  • Tower Records 94
  • Goin' Through Your Purse: Live in Chicago (2400 Trouble Makers Can't Be Wrong) [30.08.1994]

Сборники:

  • Boys Makin Noise, Volume 5 [сборник]
  • Boys Makin' Noise, Volume 1 [сборник]
  • Boys Makin' Noise, Volume 2 [сборник]
  • Boys Makin' Noise, Volume 3 [сборник]
  • Boys Makin' Noise, Volume 4 [сборник]
  • Boys Makin' Noise, Volume 6 [сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Material Issue [2006, сборник]
Название Материалы
Diane
Eko Beach
Everything
Funny Feeling
Goin Through Your Purse
International Pop Overthrow
Kim The Waitress
Little Willy
Mary Spins A Rainbow
Next Big Thing
Renee Remains The Same
Trouble
Valerie Loves Me
Very First Lie
What Girls Want
What If I Killed Your Boyfriend

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/material-issue/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!