PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Masters Hammer - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Masters Hammer - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Klavierstück [1991, макси-сингл]
  • Ritual [1991, альбом]
  • The Jilemnice Occultist [1992, альбом]
  • Šlágry [1995, альбом]
  • Rituál / The Jilemnice Occultist [11.09.2001, альбом]
  • Mantras [03.09.2009, альбом]
  • Vracejte konve na místo [08.02.2012, альбом]
  • Transgalaktický řezník / Barva kosmu [11.09.2012, сингл]
  • Vagus Vetus [04.2014, альбом]
  • Formulæ [30.05.2016, альбом]

Сборники:

  • The Mass [1989, прочее]
  • The Fall of Idol [1990, прочее]
  • The Mass / The Jilemnický okultista: The Demo Days [2012, прочее]
  • Demos [02.09.2013, прочее]
Название Материалы
A Dark Forest Spreads All Around...
Ach Pane Wzacny, Wzpominate...
Among The Hills a Winding Way
By The Misery of Fate I'm Haunted...
Cerna Svatozar
Decny Navrar
Everything is Just my Whim...
Geniove
Glory, Herr Hauptmann...!
I Don't Want, Sirs to Pester Your Ears...
Ja Mizerii Odusu Jsem Pronasledowan...
Ja Nechci Mnoho Trapiti...
Jama Pekel
Jerna Svatozar
Kajdy Z Nas...!
Kazdy Z Nas
Kol Prostira se Temny Les...
Mezi Kopci Cesta je Klikata.
Muj Hejtmane...
My Captain...
Oh, my Precious Sir, do You Remember When...
Pad Modly
Slawa, Slawa, Pane Hejtmane!
Stage 1. Scene 1. (cards do Not Lie)
Stage 1. Scene 2. (satrapold)
Sucharduw Dum (w Nowe Pace)
Ten Dwanacterak Zmizel w Housti...
That Magnificent Deer Has Vanished in The Bush...
Utok
Vieny Navrat
Zapalili Jsme Onen Svet
Ze Wse Jen Podle Meho Prani...

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/masters-hammer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!