PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Masterplan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Masterplan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 08.2001 - ...

Masterplan — немецкая пауэр-метал-группа. Основана гитаристом Роландом Граповым и барабанщиком Ули Кушем после их увольнения из Helloween в 2001 году. На данный момент группа полностью интернациональна и базируется в Словакии.

Когда в 2001 году гитарист Роланд Грапов (Roland Grapow) и барабанщик Ули Куш (Uli Kusch) из-за внутренних разногласий покинули ряды Helloween во время " The Dark Ride Tour ", они решили сформировать параллельный проект. Название было предложено одним из поклонников Trevino Garza, которое оказалось вполне подходящим, поскольку у всех музыкантов за плечами был солидный опыт работы на рок-сцене. Впоследствии Роланд пригласил клавишника Янне Вирмана, который тогда играл в группе Children of Bodom. На вокал был приглашен Рассел Аллен, но он должен был отклонить приглашение, так как был занят в его собственной группе Symphony X. Второе приглашение было сделано для Михаэля

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Enlighten Me [18.11.2002, сингл]
  • Masterplan [20.01.2003, альбом]
  • Back for My Life [29.11.2004, макси-сингл]
  • Aeronautics [21.01.2005, альбом]
  • Lost and Gone [26.01.2007, макси-сингл]
  • MK II [23.02.2007, альбом]
  • Far From the End of the World [16.04.2010, сингл]
  • Time to Be King [19.05.2010, альбом]
  • Novum Initium [17.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Keep Your Dream Alive [09.10.2015]

Сборники:

  • MK III [2011, сборник]
Название Материалы
After This War
Back For My Life
Black Dog
Black In The Burn
Bleeding Eyes
Blow Your Winds
Blue Europa
Call The Gypsy
Crawling from Hell
Crimson Rider
Crystal Night
Dark From The Dying
Dying Just To Live
Enemy
Enlighten Me
Falling Sparrow
Far From The End Of The World
Fiddle Of Time
Headbangers Ballroom
Heart Of Darkness
Heroes
Hopes And Dreams
I'm Gonna Win
I'm Not Afraid
Into the Arena
Into The Light
Keeps Me Burning
Killing Time
Kind Hearted Light
Kisses From You

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/masterplan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!