PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Masterplan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Masterplan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 08.2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Enlighten Me [18.11.2002, сингл]
  • Masterplan [20.01.2003, альбом]
  • Back for My Life [29.11.2004, макси-сингл]
  • Aeronautics [21.01.2005, альбом]
  • Lost and Gone [26.01.2007, макси-сингл]
  • MK II [23.02.2007, альбом]
  • Far From the End of the World [16.04.2010, сингл]
  • Time to Be King [19.05.2010, альбом]
  • Novum Initium [17.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Keep Your Dream Alive [09.10.2015]

Сборники:

  • MK III [2011, сборник]
Название Материалы
After This War
Back For My Life
Black Dog
Black In The Burn
Bleeding Eyes
Blow Your Winds
Blue Europa
Call The Gypsy
Crawling from Hell
Crimson Rider
Crystal Night
Dark From The Dying
Dying Just To Live
Enemy
Enlighten Me
Falling Sparrow
Far From The End Of The World
Fiddle Of Time
Headbangers Ballroom
Heart Of Darkness
Heroes
Hopes And Dreams
I'm Gonna Win
I'm Not Afraid
Into the Arena
Into The Light
Keeps Me Burning
Killing Time
Kind Hearted Light
Kisses From You
Lonely Winds Of War
Lost And Gone
Love Is A Rock
Masterplan
Never Walk Alone
Sail On
Soulburn
Spirit Never Die
Spirit Never Dies
Spirits Never Die
Take Me Over
The Black One
The Dark Road
The Kid Rocks On
The Sun Is In Your Hands
Through Thick And Thin
Time To Be King
Treasure World
Trust In You
Under The Moon
Warrior's Cry
Watching The World
When Love Comes Close
Wounds

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/masterplan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!