PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Мастер - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Мастер - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 04.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Классика 1987-2002 [альбом]
  • Песни мертвых [альбом]
  • Мастер [1988, альбом]
  • С петлёй на шее [1989, альбом]
  • Лабиринт [2000, альбом]
  • Maniac Party [2002, альбом]
  • Talk of the Devil [2002, альбом]
  • 33 жизни [2004, альбом]
  • Акустика [2005, альбом]
  • Мастер [2007, альбом]
  • VIII [23.09.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1995]
  • The Best. Концерт в Москве 1997 [2002]
Название Материалы
2000 лет (Иуда)
33 жизни
America The Pitiful
Children Of The Grave
Constant Quarrel
Danger
Demon
Fallen Angel
Funeral Bitch
Go
Heathen
Heroes
I Hate Your Sex
Judgement of Will
Latitudinarian
Live
Live To Die
Mangled Dehumanization
Master
Paranoid
Pay To Die
Pledge Of Allegiance
Re-Entry and Destruction
Romance
Submerged in Sin
Talk Of The Devil
The Truth
They Are Just Like Us (bass solo)
Time X bass
Tsar

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/master/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!