PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Мастер - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Мастер - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 04.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Классика 1987-2002 [альбом]
  • Песни мертвых [альбом]
  • Мастер [1988, альбом]
  • С петлёй на шее [1989, альбом]
  • Лабиринт [2000, альбом]
  • Maniac Party [2002, альбом]
  • Talk of the Devil [2002, альбом]
  • 33 жизни [2004, альбом]
  • Акустика [2005, альбом]
  • Мастер [2007, альбом]
  • VIII [23.09.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1995]
  • The Best. Концерт в Москве 1997 [2002]
Название Материалы
2000 лет (Иуда)
33 жизни
America The Pitiful
Children Of The Grave
Constant Quarrel
Danger
Demon
Fallen Angel
Funeral Bitch
Go
Heathen
Heroes
I Hate Your Sex
Judgement of Will
Latitudinarian
Live
Live To Die
Mangled Dehumanization
Master
Paranoid
Pay To Die
Pledge Of Allegiance
Re-Entry and Destruction
Romance
Submerged in Sin
Talk Of The Devil
The Truth
They Are Just Like Us (bass solo)
Time X bass
Tsar
Unknown Soldier
Used
What Kind of God
Who is Left to Decide
Амстердам bass
Берегись
Високосный век
Время варваров
Еще раз ночь
Когда я умру
Кресты
Кто кого
Мастер
Мастер скорбных дел
Мы не хотим
Наплевать
Палачи
Пепел на Ветру
Плач свирели
Романс bass
Руки прочь
скорбных дел
Сын камня
Танец
Тату
Только ты (drums)
Только ты сам
Тореро (20 лет)
Тридцать три жизни
Храни меня
Царь природы
Щит и меч

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/master/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!