PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Master - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Master - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Master [1990, альбом]
  • On the Seventh Day God Created... Master [31.03.1992, альбом]
  • Collection of Souls [1993, альбом]
  • Faith Is In Season [1998, альбом]
  • Follow Your Savior [2001, альбом]
  • Let's Start a War [2002, альбом]
  • Unreleased 1985 Album [02.06.2003, альбом]
  • The Spirit of the West [03.2004, альбом]
  • Four More Years of Terror [21.11.2005, альбом]
  • Slaves to Society [11.05.2007, альбом]
  • The Human Machine [10.05.2010, альбом]
  • The New Elite [21.06.2012, альбом]
  • The Witchhunt [27.09.2013, альбом]
  • An Epiphany Of Hate [29.01.2016, альбом]

Сборники:

  • Pieces [01.2003, сборник]
Название Материалы
Addicted To The Pistol
America The Pitiful
Believers Have A Choice
Betrayal
Blind Hatred
Broken Promise
Butchered By Numbers
Can The Us Be So Great
Children Of The Grave
Collection Of Souls
Constant Quarrel
Demon
Disturbed
Everything Is Rotten
Faith Is Still In Season
Funeral Bitch
He'll Probably Win
Heathen
Jailbreak
Judgement of Will
Latitudinarian
Lined Up And Punished
Mangled Dehumanization
Maniac Party
Master
Miss Misery
Pay To Die
Pepel Na Vetru
Pledge Of Allegiance
Re-Entry and Destruction

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/master-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!