PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Massendefekt - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Massendefekt - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nur Für Euch [09.2002, альбом]
  • Träum weiter [01.06.2004, альбом]
  • Land in Sicht [18.08.2006, альбом]
  • Kung Fu Charlie [20.04.2009, макси-сингл]
  • Tangodiesel [27.01.2012, альбом]
  • Zwischen Gleich Und Anders [21.02.2014, альбом]
Название Материалы
Der Hoffnung Entgegen
Wellenreiter

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/massendefekt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!