PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mason Proffit - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mason Proffit - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1969 - 1973

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mason Proffit" Wanted [1969, альбом]
  • Last Night I Had the Strangest Dream [1971, альбом]
  • Movin' Towards Happiness [1971, альбом]
  • Rockfish Crossing [1972, альбом]
  • Bareback Rider [1973, альбом]

Сборники:

  • Come & Gone [1974, сборник]
Название Материалы
Hard Luck Woman
The Ballad Of Eugene Pratt
Two Hangmen

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/mason-proffit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!