PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


МашнинБэнд - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

МашнинБэнд - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Арестант [1988, альбом]
  • Трио гагарин [1990, альбом]
  • Утилизация [1990, альбом]
  • Тихо в лесу [1994, альбом]
  • Трезвые злые [1995, альбом]
  • Жэлезо [1997, альбом]
  • Бомба [1998, альбом]
  • Машнидрон [1999, альбом]
  • Желтопёр [2001, альбом]
  • Машнинбэнд live [2003, альбом]
  • Бомба + трезвые злые [2006, альбом]
Название Материалы
Всё как у людей
Давят
Жопа
Землянка
Клён
Космонавт
Мёртвый
Начальник
Никому не нужны
Пошли вы все на хуй!
Родина знает
Старые Качели

Страница создана 08.07.2015
http://primanota.ru/mashninbend/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!