PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Машина Времени, Андрей Макаревич - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Машина Времени, Андрей Макаревич - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • В круге света [1987, альбом]
  • Реки и мосты [1987, альбом]
  • Медленная хорошая музыка [1991, альбом]
  • Внештатный командир Земли [1993, альбом]
  • Это было так давно... [1993, альбом]
  • Картонные крылья любви [1996, альбом]
  • Кого ты хотел удивить? [1996, альбом]
  • Отрываясь [1997, альбом]
  • Часы и знаки [1999, альбом]
  • Место где свет [2001, альбом]
  • Машинально [25.11.2004, альбом]
  • Time Machine [01.03.2007, альбом]
  • Вы [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 50 на двоих
  • Unplugged [1994]
  • XXX лет. Юбилейный концерт в Олимпийском [2000]
  • Маленький принц [2000]
  • Kremlin Rocks! [2005]
  • День 14810-й. Юбилейный концерт в Олимпийском [01.08.2010]

Сборники:

  • Zolotaya seriya [сборник]
  • Империя звёзд [сборник]
  • Легенды русского рока [сборник]
  • Лучшее [сборник]
  • В добрый час [1986, сборник]
  • Десять лет спустя [1987, сборник]
  • Лучшие песни 1979-1985 [1993, сборник]
  • Неизданное [1996, сборник]
  • Поворот [1997, сборник]
  • Лучшие песни 1989-2000 [2001, сборник]
  • Машины Не Парковать [17.07.2013, сборник]
Название Материалы
2000 год
All I Can Say Is Hello
Bonfire
Deep Purple In Rock
I Will Back
Skipping
This Happened to me
Until The Candle Burns
Ангел
Ах, Графиня
Ах, Какой Был Изысканный Бал
Ах, какой был изысканый бал
Ах, утону я в Западной Двине
Ах, что за Луна
Аэрофлотовская
Бабушка Ребекка
Бабушка Ревекка
Багги
Барьер
Бег по кругу
Белый День
Берегом реки
Бесплатно Только Птички Поют
Битва С Дураками
Битва с Дураками (день Гнева)
Битое стекло
Блюз о Безусловном Вреде Пьянства
Блюз о несомненном вреде пьянства
Блюз Шанхай
Ботанический сад
Брассенс и Бернес
Братский вальсок
Бродяга
Брошенный Богом мир
Брошенный в небо
Будет День
Будет недолгой ночь
Бурьян Породил Бурьян
Было не с нами
Было то в притонах Сан-Франциско
Былые дни
В добрый час
В Каждом Маленьком Ребенке
В Кейптаунском порту
В кепке на бок и зуб золотой
В Который Раз я Вижу Тот-же Сон
В Круге Света
В круге чистой воды
В маленьком городе
В нашу гавань заходили корабли
В Никитском Ботаническом саду
В тот день, когда окончится дорога...
Вагонные Споры
Варьете
Вверх
Верблюд
Весь мир сошел с ума
Ветер Все Сильней
Ветер над городом
Ветер надежды
Видеомагнитофон
Внештатный Командир Земли
Вниз по Амазонке
Воды нашей реки
Возникает из Недопетости
Вонючий скунс
Вот бледной луной озарился
Вот и все
Вот что странно
Время
Время бодро меняет флаги...
Время пробует меня на зуб
Все вехи наши
Все очень просто
Всегда Одинок
Где его носит теперь
Где найти подругу жизни?
Где-то в городе
Герои Вчерашних Дней
Гимн забору
Глупый скворец
Гололед
Гоп со смыком
Город в Тумане
Дай Мне Ответ
Дай мне руку, душа моя
Дальше и Дальше
Два Белых Снега
Два белых снега (Ломилась в окна звёздная сирень...)
Два Белых Снега (юрий Саульский)
Девятый Вал
Дело было очень поздней осенью
День Гнева
День рождения
День рожденья
Джон Грэй
Дип Пепл ин рок
До скорого, брат
Дождь
Домажо

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mashina-vremeni-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!