PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Машина Времени, Андрей Макаревич - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Машина Времени, Андрей Макаревич - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна:
Даты: 1969 - ...

«Машина времени» — советская и российская рок-группа. Основана Андреем Макаревичем и Сергеем Кавагоэ 27 мая 1969 года. Жанр творчества группы включает элементы классического рока, рок-н-ролла, блюза и бардовской песни. Автор абсолютного большинства текстов песен и бессменный лидер группы — Андрей Макаревич, авторы музыки — Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Пётр Подгородецкий, Андрей Державин.

Предшественником «Машины времени» была группа под названием «The Kids», образовавшаяся в московской школе № 19 в 1968 году. В её состав входили:

  • Андрей Макаревич — гитара;
  • Михаил Яшин (сын поэта и писателя Александра Яшина) — гитара;
  • Лариса Кашперко — вокал;
  • Нина Баранова — вокал.

Группа исполняла песни англоязычного

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • В круге света [1987, альбом]
  • Реки и мосты [1987, альбом]
  • Медленная хорошая музыка [1991, альбом]
  • Внештатный командир Земли [1993, альбом]
  • Это было так давно... [1993, альбом]
  • Картонные крылья любви [1996, альбом]
  • Кого ты хотел удивить? [1996, альбом]
  • Отрываясь [1997, альбом]
  • Часы и знаки [1999, альбом]
  • Место где свет [2001, альбом]
  • Машинально [25.11.2004, альбом]
  • Time Machine [01.03.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • 50 на двоих
  • Unplugged [1994]
  • XXX лет. Юбилейный концерт в Олимпийском [2000]
  • Маленький принц [2000]
  • Kremlin Rocks! [2005]
  • День 14810-й. Юбилейный концерт в Олимпийском [01.08.2010]

Сборники:

  • Zolotaya seriya [сборник]
  • Империя звёзд [сборник]
  • Легенды русского рока [сборник]
  • Лучшее [сборник]
  • Машины Не Парковать [сборник]
  • В добрый час [1986, сборник]
  • Десять лет спустя [1987, сборник]
  • Лучшие песни 1979-1985 [1993, сборник]
  • Неизданное [1996, сборник]
  • Поворот [1997, сборник]
  • Лучшие песни 1989-2000 [2001, сборник]
Название Материалы
2000 год
All I Can Say Is Hello
Bonfire
Deep Purple In Rock
I Will Back
Skipping
This Happened to me
Until The Candle Burns
Ангел
Ах, Графиня
Ах, Какой Был Изысканный Бал
Ах, какой был изысканый бал
Ах, утону я в Западной Двине
Ах, что за Луна
Аэрофлотовская
Бабушка Ребекка
Бабушка Ревекка
Багги
Барьер
Бег по кругу
Белый День
Берегом реки
Бесплатно Только Птички Поют
Битва С Дураками
Битва с Дураками (день Гнева)
Битое стекло
Блюз о Безусловном Вреде Пьянства
Блюз о несомненном вреде пьянства
Блюз Шанхай
Ботанический сад

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mashina-vremeni-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!