PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mary Lambert - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mary Lambert - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.05.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Early. [01.12.2010, макси-сингл]
  • Letters Don’t Talk [17.07.2012, макси-сингл]
  • Same Love [24.07.2012, сингл]
  • Pros: God, Crying, Revelations; Cons: Everything Else [28.12.2012, сингл]
  • She Keeps Me Warm [22.07.2013, сингл]
  • Welcome to the Age of My Body [17.12.2013, макси-сингл]
  • Secrets [15.07.2014, сингл]
  • Heart On My Sleeve [14.10.2014, альбом]
  • Bold [21.04.2017, макси-сингл]
Название Материалы
Assembly Line
Forget Me
Jessies Girl
Monochromatic
My Moon
Sarasvati
Secrets
She Keeps Me Warm
So Far Away
When You Sleep

Страница создана 15.09.2013
http://primanota.ru/mary-lambert/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!