- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Mary Gauthier - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Mary Gauthier - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 11.03.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Foundling [альбом]
  • The Foundling Alone [альбом]
  • Drag Queens in Limousines [1999, альбом]
  • Dixie Kitchen [2000, альбом]
  • Filth & Fire [2002, альбом]
  • Mercy Now [2005, альбом]
  • Wheel Inside the Wheel [2005, сингл]
  • Between Daylight and Dark [18.09.2007, альбом]
  • Genesis (The Early Years) [23.06.2008, альбом]
  • The Foundling [17.05.2010, альбом]
  • Live at Blue Rock [2012, альбом]
  • Trouble And Love [2014, альбом]
  • How You Learn to Live Alone [10.06.2014, сингл]
Название Материалы
A Different Kind Of Gone
A Long Way To Fall
After You're Gone
Before You Leave
Between the Daylight and the Dark
Camelot Motel
Can't Find the Way
Christmas In Paradise
Drag Queens In Limousines
Drop In A Bucket
Empty Spaces
Falling Out Of Love
For Rose
Goddamn Hiv
I Ain't Leaving
I Drink
It Ain't The Wind, It's The Rain
Jackie's Train
Just Say She's A Rhymer
Karla Faye
Last of the Hobo Kings
Lucky Stars
Mercy Now
Merry Go Round
Our Lady Of The Shooting Stars
Prayer Without Words
Same Road
Slip Of The Tongue
Soft Place to Land
Sugar Cane
Sweet Words
The Foundling.
The Ledge
The Orphan King
The Sun Fades The Color Of Everything
Walk Through The Fire
Wheel Inside The Wheel
Your Sister Cried

Страница создана 25.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!