PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Martyna Jakubowicz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Martyna Jakubowicz - аккорды, тексты

Страна: Польша
Даты: 24.02.1955 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Maquillage [1984, альбом]
  • Bardzo groźna księżniczka i ja [1985, альбом]
  • Wschodnia wioska [1987, альбом]
  • Maquillage [1991, альбом]
  • Patchwork [1991, альбом]
  • Dziewczynka z pozytywką Edwarda [1995, альбом]
  • Skórka pomarańczy [1998, альбом]
  • Tylko Dylan [2005, альбом]
  • Te 30 urodziny [25.04.2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Kołysz mnie [1992]

Сборники:

  • Total [1991, сборник]
Название Материалы
Gdzies Miedzy
Goraca Sien
Kiedy Bede Stara Kobieta
Kolysanka
W Domach Z Betonu

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/martyna-jakubowicz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!