PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marty Friedman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marty Friedman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 08.12.1962 - ...

Мартин (Ма́рти) А́дам Фри́дман (Фридмен, англ. Martin Adam Friedman, Marty Friedman; 8 декабря 1962, Вашингтон, Округ Колумбия) — американский гитарист-виртуоз, отличающийся скоростной техникой игры, нестандартным подходом к фактуре композиций и общей мелодичностью звучания.

Широкой публике прежде всего известен как соло и ритм-гитарист и бэк-вокалист американской трэш-метал-группы Megadeth в 1990—2000 годах.

В 1986 Марти познакомился с Джейсоном Беккером. Вместе они создали группу «Cacophony». После её распада, в 1989, Марти присоединился к «Megadeth».

В 1977 году в Вашингтоне подростки Марти Фридман и Том Гаттис (Tom Gattis) собрали свою первую группу, названную Deuce. Марти Фридману было тогда 15, а Тому

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dragon's Kiss [1988, альбом]
  • Scenes [17.11.1992, альбом]
  • Introduction [1995, альбом]
  • True Obsessions [17.04.1996, альбом]
  • Music for Speeding [2003, альбом]
  • Loudspeaker [28.06.2006, альбом]
  • Exhibit A: Live in Europe [22.08.2007, альбом]
  • Future Addict [12.03.2008, альбом]
  • Tokyo Jukebox [20.05.2009, альбом]
  • Dragon's Kiss [2010, альбом]
  • 牙 [27.01.2010, сингл]
  • BAD D.N.A. [25.08.2010, альбом]
  • Tokyo Jukebox 2 [14.09.2011, альбом]
  • Inferno [23.05.2014, альбом]
  • Marine Bloomin [28.03.2016, сингл]
Название Материалы
0 7 2
99 Secret Lead Guitar Phrases
Angel
Arrival
Ashita E No Sanka
Ballad Of The Barbie Bandits
Be
Betcha Cant Play This
Black Orchid
Char Meet Marty
Cheer Girl Rampage
Coloreas Mi Vida
Corazon De Santiago
Devil Take Tomorrow
Dragon Mistress
Elixir
Escapism
Espionage
Evil Thrill
Exercises
Farewell
Forbidden City
Forbidden City (Final)
Fuel Injection Stingray
Fujiyama Dragonforce Jam
Gimme A Dose
Glycerine Flesh
Hands Of Time
Hatikvah
Hearing The

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/marty-friedman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!