PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marty Friedman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marty Friedman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 08.12.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dragon's Kiss [1988, альбом]
  • Scenes [17.11.1992, альбом]
  • Introduction [1995, альбом]
  • True Obsessions [17.04.1996, альбом]
  • Music for Speeding [2003, альбом]
  • Loudspeaker [28.06.2006, альбом]
  • Exhibit A: Live in Europe [22.08.2007, альбом]
  • Future Addict [12.03.2008, альбом]
  • Tokyo Jukebox [20.05.2009, альбом]
  • Dragon's Kiss [2010, альбом]
  • 牙 [27.01.2010, сингл]
  • BAD D.N.A. [25.08.2010, альбом]
  • Tokyo Jukebox 2 [14.09.2011, альбом]
  • Inferno [23.05.2014, альбом]
  • Marine Bloomin [28.03.2016, сингл]
  • Wall of Sound [04.08.2017, альбом]
Название Материалы
0 7 2
99 Secret Lead Guitar Phrases
Angel
Arrival
Ashita E No Sanka
Ballad Of The Barbie Bandits
Be
Betcha Cant Play This
Black Orchid
Char Meet Marty
Cheer Girl Rampage
Coloreas Mi Vida
Corazon De Santiago
Devil Take Tomorrow
Dragon Mistress
Elixir
Escapism
Espionage
Evil Thrill
Exercises
Farewell
Forbidden City
Forbidden City (Final)
Fuel Injection Stingray
Fujiyama Dragonforce Jam
Gimme A Dose
Glycerine Flesh
Hands Of Time
Hatikvah
Hearing The
Heavy Rotation
Hyper Doom
Inferno
Its The Unreal Thing
Jewel
Last September
Light My Fire
Live And Learn
Loneliness
Lovesorrow
Luna
Lust For Life
Mama
Melodic Control
Melodic Control - 2nd
Namida
Nastymachine
Night
Omichan No Uta
Paradise Express
Realm Of The Senses
Rio
Ripped
Rock Box
Sekai Ni Hitotsu Dake No Hana
Shine On Me
Solo 1
Solo 2
Story
Strange Gods And Suspicious Angels
Sugar Baby Love
Tears Of An Angel
The Brightest Star Of All
Thunder March
Tibet
Tibet And Angel
Time To Say Goodbye
Trance
Undertow
Vallet of Eternity
Valley Of Eternity
Viper
West
Yuki No Hana

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/marty-friedman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!