PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Martine Mccutcheon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Martine Mccutcheon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 14.05.1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Perfect Moment [1999, сингл]
  • I've Got You [30.08.1999, сингл]
  • You, Me & Us [06.09.1999, альбом]
  • Talking in Your Sleep / Love Me [15.11.1999, сингл]
  • On the Radio [2000, сингл]
  • Wishing [2000, альбом]
  • I'm Over You [23.10.2000, сингл]
  • Musicality [2002, альбом]

Сборники:

  • On the Radio [2000, ремикс]
Название Материалы
Falling Apart
I'M Over You
Ive Got You
Love Me
On The Radio
Perfect Moment
What You See Is What You Get

Страница создана 14.05.2012
http://primanota.ru/martine-mccutcheon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!