PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Martina Topley-Bird - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Martina Topley-Bird - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 07.05.1975 - ...

Мартина Топли-Бёрд (англ. Martina Topley-Bird) — британская вокалистка, впервые получившая известность после записи вокальных партий для дебютного альбома Maxinquaye бристольского музыканта Tricky. Мартина продолжила своё сотрудничество с Трики при записи его последующих альбомов Nearly God, Pre-Millennium Tension и Angels with Dirty Faces. Мартина тесно сотрудничает с Massive Attack, с которыми так же работал Tricky.

В результате ухудшения их отношений в 1998 году она решила начать сольную карьеру. В 2003 она выпустила свой дебютный альбом Quixotic на Independiente Records. В 2004 альбом был переиздан на лейбле Palm Pictures под названием Anything с другим оформлением и заново сведенными композициями.

Её второй сольный альбом, The Blue God, вышел в мае 2008 года. Композиция «Carnies» была выпущена как первый сингл 3 марта того же года и достигла двадцатой позиции в английских

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Need One [2003, сингл]
  • Quixotic [06.2003, альбом]
  • Soul Food [19.04.2004, сингл]
  • Anything [27.07.2004, альбом]
  • Carnies [03.03.2008, сингл]
  • Poison [05.05.2008, сингл]
  • The Blue God [12.05.2008, альбом]
  • Some Place Simple [12.07.2010, альбом]
Название Материалы
Anything
Baby Blue
Bird - Carnies
Bird - I Only Have Eyes For You
Bird - Soulfood
Bird - Yesterday
Carnies
I Still Feel
I Wanna Be There
Ilya
Intro
Lullaby
Lying
Need One
Phoenix
Poison
Razor Tongue
Sandpaper Kiss
Sandpaper Kisses
Sandpapper kisses
Shangri La
Snowman
Something To Say
Soulfood
Stevie's (Day's Of A Gun)
Too Tough To Die
Too Young To Die
Valentine
с закрытыми глазами .

Страница создана 21.08.2013
http://primanota.ru/martina-topley-bird-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!