PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Martin Stenmarck - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Martin Stenmarck - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 03.10.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One [20.11.2002, альбом]
  • Think of Me [07.10.2004, альбом]
  • Las Vegas [2005, сингл]
  • Upp och ner sånger [01.2005, макси-сингл]
  • 7milakliv [06.09.2006, сингл]
  • Nio sanningar och en lögn [25.10.2006, альбом]
  • Det är det pojkar gör när kärleken dör [07.11.2007, альбом]
  • Septemberland [2009, альбом]
  • När änglarna går hem [22.02.2014, сингл]

Сборники:

  • Ladies Night (5 Års Jubileum) [сборник]
Название Материалы
1000 Nlar
7milakliv
A Million Candles Burning
Andas
Den Lnga Vgen Hem 4 Km - Sngen
Drarna Och Jag
Explosionen
Han R Galen
Hand I Hand
Happy Ending
Hem
Las Vegas
Nsta Dans
Om Du Rör Mig Dör Jag
Om Du Rr Mig Dr Jag
Rubb Och Stubb
Sjumilakliv
Som En Van

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/martin-stenmarck/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!