PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Martin Simpson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Martin Simpson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 05.05.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Cut Above [1980, альбом]
  • Special Agent [1981, альбом]
  • Grinning in Your Face [1983, альбом]
  • Sad or High Kicking [1985, альбом]
  • Nobody's Fault but Mine [1986, альбом]
  • Leaves of Life [1989, альбом]
  • When I Was on Horseback [1991, альбом]
  • A Closer Walk With Thee [1994, альбом]
  • Red Roses [1995, альбом]
  • Smoke & Mirrors [1995, альбом]
  • Band of Angels [1996, альбом]
  • Cool & Unusual [1997, альбом]
  • Music for the Motherless Child [11.03.1997, альбом]
  • Kambara Music in Native Tongues [1998, альбом]
  • The Bramble Briar [2001, альбом]
  • Righteousness & Humidity [2003, альбом]
  • Sit Down & Sing [2005, альбом]
  • Kind Letters [07.03.2005, альбом]
  • Prodigal Son [30.07.2007, альбом]
  • True Stories [03.08.2009, альбом]
  • Purpose + Grace [05.09.2011, альбом]
  • Vagrant Stanzas [29.07.2013, альбом]
  • Murmurs [05.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1996]
  • Bootleg USA [1999]
  • Martins4 [07.03.2005]

Сборники:

  • The Collection [1992, сборник]
  • The Definitive Collection [2004, сборник]
Название Материалы
Banks Of The Bann
Betsy The Serving Maid
Bobs Song
Boots Of Spanish Leather
Delia
Donal Og
Garryowen
Go Down Moses
Hard Love
In The Bleak Midwinter
Jock Ohazeldean
Long Steel Rail
Miss Mcleods Reel
My Generous Lover
O Jerusalem
Rosie Anderson
Santa Cruz
The Coo Coo Bird
The Fairflower Of
The Flower Of Sweet Erin The Green
The Keel Row
The Lakes of Pontchartrain
The Shearings Not For Youbogies Bonny Belle
Wash In That Beutiful Pool

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/martin-simpson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!