PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Martin Sexton - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Martin Sexton - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 02.03.1966 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Black Sheep [21.05.1996, альбом]
  • The American [06.10.1998, альбом]
  • In the Journey [2000, альбом]
  • Wonderbar [10.10.2000, альбом]
  • Camp Holiday [15.11.2005, альбом]
  • Seeds [03.04.2007, альбом]
  • Sugarcoating [10.04.2010, альбом]
  • Fall Like Rain [2012, макси-сингл]
  • Remember That Ride [18.11.2014, сингл]
  • Mixtape of the Open Road [10.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Wide Open [2000]
  • Live at the Bluebird [20.06.2003]
  • Solo [14.10.2008]
Название Материалы
13 Step Boogie
American
Black Sheep
Boom Sh-boom
Candy
Caught In The Rain
Caught In The Rain Again
Diggin' me
Diner
Diner (OST Клиника)
Fall Like Rain
Freedom Of The Road
Glory Bound
Gypsy Woman
Hallelujah
Happy
I Thought I Knew Ya
In The Journey
Keep It Simple
Love Keep Us Together
Marry Me
Martin Sexton
My Faith Is Gone
My Maria
Purple Rain
Real Man
She Cries And Sings
Station Man
Stick Around
Sugarcoating
The Beast in me
The Way I Am
Wasted
Where Did I Go Wrong
Where Did I Go Wrong With You
Where It Begins
With A Little Help From My Friends
Women and wine
Young And Beautiful

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/martin-sexton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!