PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Martin Nievera - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Martin Nievera - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Филиппины
Даты: 05.02.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dream [1989, альбом]
  • Be My Lady [1994, альбом]
  • Journeys [1997, альбом]
  • Forever [1998, альбом]
  • Forever, Forever [1999, альбом]
  • Return To Forever [12.1999, альбом]
  • Awit Ng Puso [2006, альбом]
  • Milestones [30.10.2007, альбом]
  • My Christmas List [25.11.2008, альбом]
  • Miracle [16.02.2009, альбом]
  • 3D Tatlong Dekada [27.01.2014, альбом]
  • As Always [27.01.2014, альбом]
  • For Always [27.01.2014, альбом]
  • Ikaw Ang Pangarap [27.01.2014, альбом]
  • Mga Awit At Damdamin [27.01.2014, альбом]
  • No More Words [27.01.2014, макси-сингл]
  • Roads [27.01.2014, альбом]
  • Unforgettable [27.01.2014, альбом]
  • Chasing Time [01.08.2014, альбом]
  • Chasing Time II [01.08.2014, альбом]
  • More Souvenirs [30.11.2014, альбом]
  • When Love Is Gone [30.11.2014, альбом]
  • Big Mouth Big Band [01.03.2015, альбом]
  • Kahapon... Ngayon [11.05.2016, альбом]

Сборники:

  • Live with the P.P.O. [2001, сборник]
  • My Souvenirs [2001, сборник]
  • Best Wishes: A Wedding Love Song Collection [2004, сборник]
  • Martin Nievera: The Discography [2007, сборник]
  • Ikaw Ang Lahat Sakin [02.12.2009, сборник]
  • 18 Greatest Hits [14.05.2010, сборник]
  • Martin Nievera's Greatest Hits [14.05.2010, сборник]
  • Martin Nievera's Greatest Hits Vol 2 [12.10.2010, сборник]
  • Duets In Harmony [27.01.2014, сборник]
Название Материалы
Be My Lady
Come Into My Life
Come With Me
Got To Believe In Magic
Hanggang Kailan
Hanggang Langit
Ikaw
Ikaw Ang Aking Pangarap
Ikaw Ang Lahat Sa Akin
Ikaw Lang Ang Mamahalin
Ill Be There For You
Imagine Me Without You
Kahit Isang Saglit
Let Me Be The One
Never Said Goodbye
Right Here Waiting
Say That You Love Me
Somewhere Down The Road
The Promise
Whats On The Other Side
You
You're my Everything

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/martin-nievera/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!