PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Martin Luke Brown - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Martin Luke Brown - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nostalgia [03.10.2014, сингл]
  • Take Out Of Me EP [27.04.2015, макси-сингл]
  • Scars on Scars [06.07.2015, сингл]
  • Knife Edge [09.10.2015, сингл]
  • Love Me Sober [07.05.2016, сингл]
  • Shadow & Light [11.11.2016, сингл]
  • 65 Roses [06.01.2017, сингл]
Название Материалы
Nostalgia
Thorns

Страница создана 08.11.2014
http://primanota.ru/martin-luke-brown/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!