PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Martin L. Gore - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Martin L. Gore - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 23.07.1961 - ...

Ма́ртин Ли Гор (англ. Martin Lee Gore; род. 23 июля 1961, Дагенем, Эссекс, Великобритания) — британский композитор, певец, гитарист, клавишник и диджей, состоит в группе Depeche Mode со времени её основания в 1980 году. За более чем три десятилетия существования коллектива им написано подавляющее большинство песен группы. Одними из самых известных его хитов являются песни «Personal Jesus», «Enjoy the Silence», «I Feel You», «People Are People», «Everything Counts», «Never Let Me Down Again» и другие. Также Гор иногда выступает в качестве вокалиста и во время концертов исполняет такие свои композиции, как «Somebody», «A Question of Lust», «Home» и другие.

Помимо Depeche Mode Мартин Гор также сотрудничает с Винсом Кларком, с которым они вместе в 2011 году образовали технодуэт VCMG.

В 1999 году на 44-й церемонии Ivor Novello Awards Британская Академия композиторов и поэтов наградила Мартина Гора премией за «Международные

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Counterfeit e.p [12.06.1989, макси-сингл]
  • Studio Tapes [1993, альбом]
  • Stardust [14.04.2003, сингл]
  • COUNTEЯFEIT² [28.04.2003, альбом]
  • Loverman EP² [17.11.2003, сингл]
  • MG [24.04.2015, альбом]
  • MG EP [09.10.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Hotel-Session München 13.10.98 [1998]
  • Piano & Acoustic Sessions [2001]
  • A Night With Martin L. Gore - Cologne 2003 [2003]
Название Материалы
"In a Manner of Speaking" - Counterfeit EP 1989
1989 - In Manner Of Speaking
Breathe
By This River
Candy Says
Coming Back To You
Compulsion
Compulsion (Joe Crow Cover)
Das Lied Vom Einsamen Mädchen
Das Lied Vom Einsamen Mdchen
Down In The Boondocks
Gone
Home
I Cast a Lonesome Shadow
I Love You Love Me Love
In A Manner Of Speaking
In a Manner of Speaking (1989)
In My Other World
In My Time of Dying
Judas
Leave in Silence
Left Hand Luke And The Beggar Boys
Life Is Strange
Life Is Strange (Marc Bolan Cover)
Lost in The Stars
Loverman
Motherless Child
Never Turn Your Back On Mother Earth
Oh My Love
One Caress

Страница создана 10.05.2012
http://primanota.ru/martin-l-gore/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!