PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Martin Hayes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Martin Hayes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1962 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Martin Hayes [1993, альбом]
  • Under the Moon [1995, альбом]
  • The Lonesome Touch [06.1997, альбом]
  • Welcome Here Again [2008, альбом]
  • Virginia [22.03.2010, альбом]
  • The Shores of Lough Graney [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Seattle [14.09.1999]
Название Материалы
Paddy Faheys Reel - Suitable For Violin And Mandolin

Страница создана 28.06.2016
http://primanota.ru/martin-hayes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!