PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


martin hall - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

martin hall - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 26.04.1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Imperfect [05.1990, альбом]
  • A Touch Of Excellence [10.1993, альбом]
  • Performance [1995, альбом]
  • Testcards 1989-1995 [04.1997, альбом]
  • Adapter [1999, альбом]
  • Boel & Hall [2000, альбом]
  • Hospital Cafeterias [02.2009, альбом]
  • Random Hold [02.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Testcards 1994-1997 [1997]

Сборники:

  • Catalyst (Singles 1982-2008) [2008, сборник]
Название Материалы
War

Страница создана 30.05.2016
http://primanota.ru/martin-hall/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!