PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Martin Gore - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Martin Gore - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 23.07.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Counterfeit e.p [12.06.1989, макси-сингл]
  • Studio Tapes [1993, альбом]
  • Stardust [14.04.2003, сингл]
  • COUNTEЯFEIT² [28.04.2003, альбом]
  • Loverman EP² [17.11.2003, сингл]
  • MG [24.04.2015, альбом]
  • MG EP [09.10.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Hotel-Session München 13.10.98 [1998]
  • Piano & Acoustic Sessions [2001]
  • A Night With Martin L. Gore - Cologne 2003 [2003]
Название Материалы
Coming Back To You
Left Hand Luke And The Beggar Boys
Oh My Love
Stardust

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/martin-gore/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!