PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Martin Gore - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Martin Gore - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 23.07.1961 - ...

Ма́ртин Ли Гор (англ. Martin Lee Gore; род. 23 июля 1961, Дагенем, Эссекс, Великобритания) — британский композитор, певец, гитарист, клавишник и диджей, состоит в группе Depeche Mode со времени её основания в 1980 году. За более чем три десятилетия существования коллектива им написано подавляющее большинство песен группы. Одними из самых известных его хитов являются песни «Personal Jesus», «Enjoy the Silence», «I Feel You», «People Are People», «Everything Counts», «Never Let Me Down Again» и другие. Также Гор иногда выступает в качестве вокалиста и во время концертов исполняет такие свои композиции, как «Somebody», «A Question of Lust», «Home» и другие.

Помимо Depeche Mode Мартин Гор также сотрудничает с Винсом Кларком, с которым они вместе в 2011 году образовали технодуэт VCMG.

В 1999 году на 44-й церемонии Ivor Novello Awards Британская Академия композиторов и поэтов наградила Мартина Гора премией за «Международные

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Counterfeit e.p [12.06.1989, макси-сингл]
  • Studio Tapes [1993, альбом]
  • Stardust [14.04.2003, сингл]
  • COUNTEЯFEIT² [28.04.2003, альбом]
  • Loverman EP² [17.11.2003, сингл]
  • MG [24.04.2015, альбом]
  • MG EP [09.10.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Hotel-Session München 13.10.98 [1998]
  • Piano & Acoustic Sessions [2001]
  • A Night With Martin L. Gore - Cologne 2003 [2003]
Название Материалы
Coming Back To You
Left Hand Luke And The Beggar Boys
Oh My Love
Stardust

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/martin-gore/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!