PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Martin Carthy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Martin Carthy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 21.05.1941 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Martin Carthy [1965, альбом]
  • Shearwater [1972, альбом]
  • Sweet Wivelsfield [1974, альбом]
  • Crown of Horn [1976, альбом]
  • Because It's There [1979, альбом]
  • Out of the Cut [1982, альбом]
  • Right of Passage [1988, альбом]
  • Landfall [1996, альбом]
  • Signs of Life [1998, альбом]
  • Waiting for Angels [09.2004, альбом]
  • The Moral of the Elephant [02.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Martins4 [07.03.2005]

Сборники:

  • The Collection [1993, сборник]
  • Rigs of the Time [08.03.1994, сборник]
  • A Collection [1999, сборник]
  • The Carthy Chronicles [2001, сборник]
  • The Definitive Collection [02.2003, сборник]
  • Essential [09.05.2011, сборник]
Название Материалы
High Germany
Lovely Joan
The Begging Song
The Devil And The Feathery Wife
The Harry Lime Theme
The Wind That Shakes The Barley

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/martin-carthy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!