PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marteria - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marteria - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 04.12.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Base Ventura [28.09.2007, альбом]
  • Zum König geboren [06.02.2009, сингл]
  • Verstrahlt [13.08.2010, сингл]
  • Zum Glück in die Zukunft [20.08.2010, альбом]
  • Sekundenschlaf [04.03.2011, сингл]
  • So Perfekt [29.07.2011, сингл]
  • Lila Wolken [14.09.2012, макси-сингл]
  • Big Bang [30.08.2013, сингл]
  • Bengalische Tiger [06.12.2013, сингл]
  • Kids (2 Finger an den Kopf) [06.12.2013, сингл]
  • Zum Glück in die Zukunft II [31.01.2014, альбом]
Название Материалы
Kids 2 Finger An Den Kopf
Lila Wolken
Sekundenschlaf
Verstrahlt
Welt Der Wunder

Страница создана 25.06.2012
http://primanota.ru/marteria/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!