PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marta Sui Tubi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marta Sui Tubi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Muscoli e dei [02.2003, альбом]
  • C'è gente che deve dormire [14.10.2005, альбом]
  • L'unica cosa [04.04.2008, макси-сингл]
  • Sushi & coca [03.10.2008, альбом]
  • Cinque: La luna e le spine [14.02.2013, альбом]
  • Dispari [14.02.2013, сингл]
  • Vorrei [14.02.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Carne con gli occhi [15.03.2011]
  • Carne con gli occhi Live EP [12.2011]
  • Cinque: La luna, le spine e il live [10.06.2013]
Название Материалы
31 Lune
Arco E Sandali
Cenere
Cinestetica
Dio Come Sta
Dominique Canzone Di Gelosia
Il Giorno Del Mio Compleanno
L Amaro Amore
L Aria Intorno
La Spesa
La Tua Argenteria
Labbandono
Lauto Ritratto
Le Cose Cambiano
Lequilibrista
Licantropo
Lilly
Lunica Cosa
Muscoli E Dei
Negghia
Non Lo Sanno
Pensieri A Sonagli
Perche Non Pesi Niente
Post
Sei Dicembre
Sole
Stento
Stitichezza Cronica
Sushi Coca
Ti Mento

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/marta-sui-tubi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!