PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mars Red Sky - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mars Red Sky - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Curse / Sádaba [2010, сингл]
  • Mars Red Sky [11.04.2011, альбом]
  • Mars Red Sky / Year of No Light [06.07.2012, макси-сингл]
  • Be My Guide [08.04.2013, макси-сингл]
  • Hovering Satellites / Arcadia [04.2014, макси-сингл]
  • Stranded in Arcadia [28.04.2014, альбом]
  • Providence [22.01.2016, макси-сингл]
  • Apex III (Praise for the Burning Soul) [26.02.2016, альбом]
  • Myramyd [17.06.2017, макси-сингл]
Название Материалы
Strong Reflection

Страница создана 01.05.2014
http://primanota.ru/mars-red-sky/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!