PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marquess - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marquess - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 2004 - ...

Marquess is a German pop band established in 2006 in Hannover. The group predominantly sings songs in Spanish although with grammar and pronunciation mistakes. Their song "Vayamos compañeros" became very popular in summer 2007 ranking #1 in Poland, Switzerland, and the Czech Republic.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El Temperamento [11.08.2006, сингл]
  • Marquess [29.09.2006, альбом]
  • Vayamos Compañeros [25.05.2007, сингл]
  • Frenetica [29.06.2007, альбом]
  • You and Not Tokio [31.08.2007, сингл]
  • La Histeria [14.03.2008, сингл]
  • La Vida Es Limonada [20.06.2008, сингл]
  • ¡YA! [27.06.2008, альбом]
  • Compania del sol [17.07.2009, альбом]
  • Chapoteo [03.2011, сингл]
  • Bienvenido [22.07.2012, альбом]
  • Favoritas [06.06.2014, альбом]

Сборники:

  • Favoritas (Sommer Edition) [05.06.2015, сборник]
Название Материалы
All Gone
Arriba
Chapoteo
Chapoteo (NEW 2011)
Como Tu Bailas
Discobar
El Temperamento
Io Penso A Te
Johnny Viva En Madrid
La Histeria
La Vida Es Limonada
Latino America
Lo siento y adios
London, Milano, Berlin
Ma ana
Manana
No tengo el tango
Nos Vemos
Que Calor
Ritmo Solar
Sorry and Goodbye (eng)
Todo Bien Mariha
Una Pregunta
Vajamos Companeros
Vayamos Compaeros
Vayamos Companeros
You And Not Tokio
Жопотэо )))

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/marquess/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!