PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marlin, Lene - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marlin, Lene - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 17.08.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unforgivable Sinner [1999, сингл]
  • Where I'm Headed [1999, сингл]
  • Playing My Game [25.03.1999, альбом]
  • Sitting Down Here [06.09.1999, сингл]
  • Another Day [18.09.2003, альбом]
  • You Weren’t There [22.09.2003, сингл]
  • Another Day [2004, сингл]
  • How Would It Be [2005, сингл]
  • Lost in a Moment [13.06.2005, альбом]
  • Twist the Truth [30.03.2009, альбом]
Название Материалы
A Place Nearby
All I Can Say
Another Day
Blanket In A Park
Come Home
Disguise
Do You Remember
Enough
Eyes Closed
Faces
Faces (ANOTHER DAY)
Faces (Если тебе будет грустно, то я останусь с тобой И если тебе будет страшно, то я буду держат
Faces Окружи меня своим доверчивым взглядом Затем просто посмотри на меня неожиданно И ты увидишь,
Faces Сашуля кисюня мой Я люблю тебя ) она как моя любовь к тебе послушай и ты поймёшь
Faces. - Pour me some wine, join me tonight Surround me with your happy faces
Fight Against The Hours
Flown Away
From This Day
Har De Litt
Have I Ever Told You
Here We Are
Hope You're Happy
How Would It Be
I Know
I'm Sitting Down Here
It's All Good
It's True
Kiss Me
Leave My Mind
Leave My Mind (album)
Masken Disguise
Maybe Ill go
Music, Wine And Me
My Love
My Lucky Day
Never To Know
One Year Ago
Playing my Game
Playing My Game (Facendo Il Mio Gioco :I
Should It Matter
Sitting Down Here
Sitting Down Here (Seduta Qui :Italian)
So i See
Sorry
Still Here
Story
Story Of A Life
The Way we Are
Unforgivable Sinner
Unforgivable Sinner (Imperdonabile Pecca
Unforviable Sinner
Venn
We Both Know
What If
Whatever It Takes
When You Were Around
When You Where Around
Where I'm Headed (Dove Sono Diretta :Ita
Where im Headed
Wish I Could
You Could Have
You Weren't There
You Will Cry No More
Без названия

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/marlin-lene/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!