PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marlin, Lene - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marlin, Lene - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Норвегия
Даты: 17.08.1980 - ...

Лене Марлин (норв. Lene Marlin, родилась 17 августа 1980 года в Тромсё, Норвегия) — норвежская поп-певица.

Первоначально Марлин записывала песни собственного сочинения для друзей и родственников. Летом 1997 года NRK, крупнейшая радиостанция Норвегии, получила кассету с записями песен в её исполнении, что и послужило началом карьеры для исполнительницы.

12 октября 1998 года в свет вышел первый сингл Марлин — Unforgivable Sinner, который сразу же взлетел на вершину норвежских чартов, продержавшись там 8 недель. Сингл стал также самым быстро раскупаемым в истории Норвегии.

Второй сингл Марлин Sitting down here стал хитом во многих странах Европы. Первый альбом певицы «Playing My Game» разошёлся мировым тиражом около 2,5 млн экземпляров, достигнув в нескольких европейских странах статуса платинового. Простой стиль Лене Марлин

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unforgivable Sinner [1999, сингл]
  • Where I'm Headed [1999, сингл]
  • Playing My Game [25.03.1999, альбом]
  • Sitting Down Here [06.09.1999, сингл]
  • Another Day [18.09.2003, альбом]
  • You Weren’t There [22.09.2003, сингл]
  • Another Day [2004, сингл]
  • How Would It Be [2005, сингл]
  • Lost in a Moment [13.06.2005, альбом]
  • Twist the Truth [30.03.2009, альбом]
Название Материалы
A Place Nearby
All I Can Say
Another Day
Blanket In A Park
Come Home
Disguise
Do You Remember
Enough
Eyes Closed
Faces
Faces (ANOTHER DAY)
Faces (Если тебе будет грустно, то я останусь с тобой И если тебе будет страшно, то я буду держат
Faces Окружи меня своим доверчивым взглядом Затем просто посмотри на меня неожиданно И ты увидишь,
Faces Сашуля кисюня мой Я люблю тебя ) она как моя любовь к тебе послушай и ты поймёшь
Faces. - Pour me some wine, join me tonight Surround me with your happy faces
Fight Against The Hours
Flown Away
From This Day
Har De Litt
Have I Ever Told You
Here We Are
Hope You're Happy
How Would It Be
I Know
I'm Sitting Down Here
It's All Good
It's True
Kiss Me
Leave My Mind
Leave My Mind (album)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/marlin-lene/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!