PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marlene Kuntz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marlene Kuntz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Catartica [27.03.1994, альбом]
  • Il vile [26.04.1996, альбом]
  • Come di sdegno [1998, макси-сингл]
  • L'odio migliore [1998, сингл]
  • Ho ucciso paranoia [14.01.1999, альбом]
  • Canzone di oggi [2000, сингл]
  • Che cosa vedi [2000, альбом]
  • La canzone che scrivo per te [2000, сингл]
  • Cometa [2001, макси-сингл]
  • A fior di pelle [2003, сингл]
  • Senza peso [2003, альбом]
  • Fingendo la poesia [2004, макси-сингл]
  • Bianco sporco [2005, альбом]
  • Uno [14.09.2007, альбом]
  • Ricoveri virtuali e sexy solitudini [23.11.2010, альбом]
  • Canzoni per un figlio [15.02.2012, альбом]
  • Nella tua luce [27.08.2013, альбом]
  • Pansonica [16.09.2014, макси-сингл]
  • Lunga attesa [29.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • H.U.P. Live in Catharsis [1999]
  • S-Low [2006]
  • Cercavamo il silenzio... [20.11.2009]

Сборники:

  • Spore [2001, сборник]
  • Best of Marlene Kuntz [23.01.2009, сборник]
  • Canzoni per voi [02.04.2009, сборник]
  • The EMI Album Collection, Volume 1 [2011, сборник]
  • The EMI Album Collection, Volume 2 [2011, сборник]
Название Материалы
Aurora
Bellezza
Come Stavamo Ieri
Festa Mesta
Fingendo La Poesia
Fuoco Su Di Te
Ineluttabile
Infinita
L'abitudine
La Canzone Che Scrivo Per Te
Lieve
Nuotando Nellaria
Retrattile
Sonica
Trasudamerica
Uno

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/marlene-kuntz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!