PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Markus Krunegard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Markus Krunegard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 06.04.1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jag är en vampyr [13.02.2008, сингл]
  • Markusevangeliet [02.04.2008, альбом]
  • Det är ett idogt jobb att driva ungdomen ut ur sin kropp [28.11.2008, сингл]
  • Hollywood Hills [2009, сингл]
  • Lead Singer Syndrome [01.01.2009, макси-сингл]
  • Lev som en gris dö som en hund [14.10.2009, альбом]
  • Prinsen av Peking [14.10.2009, альбом]
  • Askan är den bästa jorden [2012, сингл]
  • Everybody Hurts [01.01.2012, сингл]
  • Vi dansar bättre utan kläder [01.01.2012, сингл]
  • Mänsklig värme [28.03.2012, альбом]
  • Du stör dig hårt på mig [01.01.2014, сингл]
  • Rastlöst blod [01.01.2014, альбом]
  • Härskarens teknik [28.01.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Allt Gör Mindre Ont Sen
Askan Ar Den Basta Jorden
Den Som Dör Får Se
Det Ar Ett Idogt Jobb Att Driva Ungdomen Ut Ur Sin Kropp
Du Stör Dig Hårt På Mig
E4 E18 Väg 13 E22
Everybody Hurts
Född Långt Från Usa
Go Johnny Go
Hjälp
Hollywood Hills
Ibland Gör Man Rätt Ibland Gör Man Fel
Jag Ar En Vampyr
Jag R En Vampyr
Korallreven Och Vintergatan
La La
Lets Go Nu Ar Jag Din Yo
Lets Go Nu R Jag Din Yo
Lev Som En Gris Dö Som En Hund
New York
Pa Promenaden
Piller I Badkaret
Prinsessan Av Peking
Samma Ntter Vntar Alla
Sommaren Står Och Väger
Sthlm Skyline
Stjarnfallet
Trelleborg-travemünde-världen
Under Broarna I Skanstull

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/markus-krunegard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!