PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Markscheider Kunst - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Markscheider Kunst - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 10.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Кем быть? [2000, альбом]
  • Krasivosleva [08.10.2001, альбом]
  • На связи [17.11.2003, альбом]
  • St. Petersburg - Kinshasa tranzit [26.10.2004, альбом]
  • Рыба [2006, сингл]
  • Cafe Babalu [02.2008, альбом]
  • Утопия [31.05.2010, альбом]
Название Материалы
Кваса-кваса
Кваса-кваса (OST "ПитерFM")
Красиво слева

Страница создана 21.12.2013
http://primanota.ru/markscheider-kunst/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!