PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mark Medlock - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mark Medlock - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 09.07.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Now or Never [11.05.2007, сингл]
  • Mr. Lonely [15.06.2007, альбом]
  • You Can Get It [29.06.2007, сингл]
  • Unbelievable [26.10.2007, сингл]
  • Dreamcatcher [09.11.2007, альбом]
  • Summer Love [02.05.2008, сингл]
  • Cloud Dancer [19.09.2008, альбом]
  • Mamacita [24.04.2009, сингл]
  • Club Tropicana [09.10.2009, альбом]
  • Rainbow's End [2010, альбом]
  • Real Love [09.04.2010, сингл]
  • Im Nebel [30.05.2014, альбом]
Название Материалы
Baby Blue
Heart To Heart 2009
I Can't Forget This Night
I'm Just A Dreamer
If You Wanna Be Rich
Mamacita
Mr Lonely
Seven Days
Summer Love
Why This Kiss
You Are So Beautiful
You Can Get It (feat. Dieter Bohlen)

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/mark-medlock/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!