PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mark Kozelek - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mark Kozelek - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 24.01.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rock 'n' Roll Singer [2000, макси-сингл]
  • If You Want Blood [2001, альбом]
  • What's Next to the Moon [10.01.2001, альбом]
  • Duk Koo Kim [15.09.2003, сингл]
  • 7 Songs Belfast [10.06.2008, альбом]
  • The Finally LP [09.12.2008, альбом]
  • Like Rats [19.02.2013, альбом]
  • Perils From the Sea [30.04.2013, альбом]
  • Mark Kozelek & Desertshore [20.08.2013, альбом]
  • Sings Christmas Carols [04.11.2014, альбом]
  • Down in the Willow Garden [07.10.2015, макси-сингл]
  • Mark Kozelek Sings Favorites [27.05.2016, альбом]
  • Cotton Cloud [16.12.2016, сингл]
  • Night Talks [22.03.2017, макси-сингл]
  • Yellow Kitchen [30.06.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • White Christmas Live [11.12.2001]
  • Little Drummer Boy Live [28.11.2006]
  • Nights LP [2008]
  • Find Me, Ruben Olivares / Live in Spain [05.2009]
  • Lost Verses - Live [12.05.2009]
  • Live At Union Chapel & Södra Teatern [02.2011]
  • Live At Lincoln Hall [2012]
  • Live In Copenhagen [2012]
  • Live At Mao Livehouse Shanghai & Beijing [19.02.2013]
  • Live at Phoenix Public House Melbourne [19.02.2013]
  • Live At Palladium in Malmö [07.05.2013]
  • Live at Victoria Teatern and Stenhammarsalen [01.01.2014]
  • Live at Biko [11.06.2014]
  • The Kids: Live in London [15.10.2014]

Сборники:

  • The Music of Mark Kozelek: 1992-2003 [2003, сборник]
  • White Christmas & Little Drummer Boy Live [02.10.2007, сборник]
  • On Tour: A Documentary (The Soundtrack) [13.11.2012, сборник]
  • Dreams of Childhood [27.10.2015]
Название Материалы
By The Time That I Awoke
Gustavo
You aint got a hold on me

Страница создана 15.12.2013
http://primanota.ru/mark-kozelek/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!