PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marius Muller-westernhagen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marius Muller-westernhagen - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 06.12.1948 - ...

Мариус Мюллер-Вестернхаген (нем. Marius Müller-Westernhagen; род. 6 декабря 1948), позже более известный просто как Вестернхаген (нем. Westernhagen) — немецкий рок-музыкант и актёр.

По состоянию на середину 2010 года Вестернхаген — третий наиболее успешный музыкант своей страны по количеству проданных в Германии альбомов (11,2 миллиона), вслед за Гербертом Грёнемайером (13 миллионов) и Филом Коллинзом (12,5 миллионов).

  • Подробнее см. в статье «Marius Müller-Westernhagen/Diskografie» в немецком разделе.
  • 1975: Das erste Mal
  • 1976: Bittersüß
  • 1977: Ganz allein
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Das erste Mal [1975, альбом]
  • Bittersüß [1976, альбом]
  • Ganz allein krieg ich's nicht hin [1977, альбом]
  • Mit Pfefferminz bin ich dein Prinz [1978, альбом]
  • Sekt oder Selters [1980, альбом]
  • Stinker [1981, альбом]
  • Von drüben (Gerti) [04.1981, сингл]
  • Das Herz eines Boxers [1982, альбом]
  • Geiler is' schon [27.10.1983, альбом]
  • Die Sonne so rot [1984, альбом]
  • Lausige Zeiten [21.02.1986, альбом]
  • Westernhagen [25.09.1987, альбом]
  • Halleluja [25.08.1989, альбом]
  • Jaja [1992, альбом]
  • Krieg [1992, сингл]
  • Affentheater [30.08.1994, альбом]
  • Keine Zeit [1996, саундтрек]
  • Jesus [20.07.1998, сингл]
  • Radio Maria [17.08.1998, альбом]
  • Wieder hier [21.09.1998, сингл]
  • Durch deine Liebe [1999, сингл]
  • Rosanna [2000, сингл]
  • Es ist an der Zeit [2002, сингл]
  • In den Wahnsinn [2002, альбом]
  • Eins [14.02.2005, сингл]
  • Nahaufnahme [21.02.2005, альбом]
  • Williamsburg [23.10.2009, альбом]
  • Hottentottenmusik Zugabe [24.11.2011, макси-сингл]
  • Alphatier [25.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Westernhagen Live [1990]
  • Hottentottenmusik [14.10.2011]

Сборники:

  • Lass uns leben: 13 Balladen 1974-1985 [1985, сборник]
  • So weit... [27.11.2000, сборник]
  • Wunschkonzert [2008, сборник]
Название Материалы
Alles In Den Wind
Auf 'ner Einsamen Insel
Bar Bezahlt
Belmondo
Charlie
Chor Der Blцden
Depression
Der Junge Auf Dem Weiбen Pferd
Dicke
Die Welt Ist Schoen
Donna
Dreh' Dich Nicht um
Du Bist Gemein
Du hast Dich nie gewehrt
Durch Deine Liebe
Ein Mann Zwischen Den Zeilen
Engel
Es Geht Mir Gut
Es Geht Mir Wie Dir
Fertig
Freiheit
Ganz Und Gar
Geiler Is Schon
Georgie
Giselher
Grья Mir Die Genossen
Gute Nacht Herman
Haя Mich Oder Lieb Mich
Hey Honey
Hier in Der Kneipe Fuhl Ich Mich Frei

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/marius-muller-westernhagen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!