PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marit Larsen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marit Larsen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 01.07.1983 - ...

Марит Ларсен (р. 1 июля 1983 в Лёренскуге, Норвегия) — норвежская певица и автор-исполнитель. Начала играть на скрипке в возрасте 8 лет. Получила мировую известность в подростковые годы и во время участия в поп-дуэте M2M со своей подругой детства Мэрион Райвен. Относительно недавно она продолжила свою собственную музыкальную карьеру, выпустив дебютный сольный альбом «Under the Surface»ruen в 2006 году. Её второй альбом, «The Chase»ru

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don't Save Me [2006, сингл]
  • Under the Surface [06.03.2006, альбом]
  • The Chase [13.10.2008, альбом]
  • If a Song Could Get Me You [24.07.2009, сингл]
  • Under the Surface [19.02.2010, сингл]
  • Spark [18.11.2011, альбом]
  • When the Morning Comes [17.10.2014, альбом]

Сборники:

  • If a Song Could Get Me You [21.08.2009, сборник]
Название Материалы
Dont Move
Dont Save Me
Fuel
I Dont Want To Talk About It
If A Song Could Get Me You
Only A Fool
Recent Illusion
Steal My Heart
Ten Steps
The Chase
The Sinking Game
This Time Tomorrow
Under The Surface
Vaar Beste Dag

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/marit-larsen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!