PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mariska - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mariska - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 19.02.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tarkasta tämä [2002, сингл]
  • Toisin sanoen [11.05.2002, альбом]
  • Anteexi [18.11.2002, сингл]
  • Hetken kestää elämää [2004, сингл]
  • Memento Mori [16.02.2004, альбом]
  • Keinu [09.07.2005, сингл]
  • Suden hetki [10.08.2005, альбом]
  • Sivustakatsoja [12.10.2005, сингл]
Название Материалы
Kukkurukuu
Painu Helvettiin
The Little Light

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/mariska/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!