PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mariska - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mariska - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 19.02.1979 - ...

Mariska (real name Anna Maria Rahikainen, born February 19, 1979 in Helsinki) is a Finnish rapper. She writes her songs by herself, and the lyrics often deal with relationships, male chauvinism and politics.

More recently Mariska switched genre teaming up with Jaakko Jakku, Klaus Suominen and Luis Herrero. The new formation was named Mariska

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tarkasta tämä [2002, сингл]
  • Toisin sanoen [11.05.2002, альбом]
  • Anteexi [18.11.2002, сингл]
  • Hetken kestää elämää [2004, сингл]
  • Memento Mori [16.02.2004, альбом]
  • Keinu [09.07.2005, сингл]
  • Suden hetki [10.08.2005, альбом]
  • Sivustakatsoja [12.10.2005, сингл]
Название Материалы
Kukkurukuu
Painu Helvettiin
The Little Light

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/mariska/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!