PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marion - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marion - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Violent Men [1994, макси-сингл]
  • Let's All Go Together [1995, сингл]
  • Sleep [1995, сингл]
  • Sleep: Acoustic EP [1995, макси-сингл]
  • This World and Body [1995, альбом]
  • Time [1995, сингл]
  • Toys for Boys [1995, сингл]
  • Toys for Boys EP [1995, макси-сингл]
  • The Sleep EP [1996, макси-сингл]
  • Sparkle [1998, макси-сингл]
  • The Program [1998, альбом]
  • Miyako Hideaway [23.02.1998, сингл]
  • Can't Stop Now EP [2006, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Alive in Manchester [16.04.2012]
Название Материалы
All For Love
All Of These Days
Comeback
Fallen Through
Fathers Day
I Stopped Dancing
Is That So
Journey To The Centre
Kids
Let's All Go Together
Minus You
Miyako Hideaway
My Children
Our Place
Power Room Plan
Psycho Killer
Rakkaus On Hellyytt
Sleep
Sparkle
Strangers
The Collector
The Only Way
The Present
The Program
The Smile
Time
Toys For Boys
Vanessa
Violent Men
Wait
Waiting For No-One
What Are We Waiting For
Your Body Lies

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/marion/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!