PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mario Bautista - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mario Bautista - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ven a bailar [12.11.2014, сингл]
  • Si me das tu corazón [21.08.2015, сингл]
  • Sin tu amor [13.05.2016, сингл]
  • Aquí estoy [10.06.2016, альбом]
  • No digas nada [24.02.2017, сингл]
Название Материалы
Ven a bailar

Страница создана 25.06.2016
http://primanota.ru/mario-bautista/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!