PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marine Girls - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marine Girls - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1980 - 1983
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beach Party [1981, альбом]
  • On My Mind [1982, сингл]
  • Lazy Ways [1983, альбом]
  • You Must Be Mad [01.1983, сингл]

Сборники:

  • Old Playfellows [1982, сборник]
  • Lazy Ways / Beach Party [1988, сборник]
Название Материалы
A Different Light
A Place In The Sun
Falling Again
Love To Know

Страница создана 01.09.2015
http://primanota.ru/marine-girls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!