PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marina Lima - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marina Lima - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 17.09.1955 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Marina Lima [1991, альбом]
  • A Tug on the Line [1994, альбом]
  • Abrigo [1995, альбом]
  • Registros à meia-voz [1996, альбом]
  • Pierrot do Brasil [1998, альбом]
  • Setembro [2001, альбом]
  • Clímax [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sissi na sua [2000]
  • Acústico MTV [22.03.2003]

Сборники:

  • Acontecimentos [сборник]
  • Eu te amo você [сборник]
  • 1 noite e 1/2 [1999, ремикс]
  • Novo Millennium [2003, сборник]
  • Novelas [03.06.2007, сборник]
Название Материалы
A Francesa
Ainda E Cedo
Eu Te Amo Voce
Fullgas
Me Chama
Mesmo Que Seja Eu
Uma Noite E Meia

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/marina-lima/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!